Мужчина с вопросом к женщине возможно, предложение пожениться, н

А, может, да?
Опять вопрос?
Давай хотя б разок всерьез?
А, может, да?
Услышу ли?
Хоть Боги чтоли помогли б?
А, может, да?
Тебе смешно?
Так просто иль случилось что?
А, может, да?
Скажи, есть шанс?
Иль кто другой его мне даст?
А, может, да?
Смешно опять?
Конечно, как я мог не знать?
А, может, да?
Или враги?
И я за дверь пинком ноги?
А, может, да?
Опять смешно?
Смеяться право не грешно?
А, может да?
Немного  ждать?
Не можешь до конца понять?
А, может, да?
Опять в лицо?
Давай мы радость на потом?
А, может, да?
Я за свое?
Вот там сидит мое нытье?
А, может, да?
Скорее нет?
Сказать спасибо хоть на этом?
А, может, да?
Зачем спросил?
Откуда только эти силы?
А, может, да?
А, может, всё?
А, может быть?..Дану его!..


Рецензии