Ей 3 марта 03

Не получишь ничего ты!!!
Смолкли все колокола.
Это уж твоя забота,
Что любви не сберегла...

А ее остатки, яро,
Я пыталась исключить,
Только въелась в душу ядом...
Видимо, придется ЖИТЬ.


Рецензии