Снег

С неба сыпится снег, как осколки разбитой посуды.
Время хрустит под ногами, и мешает уснуть.
Картинки прощанья в мозгах моих возникают.
Да и с каждой секундой становится жить всё больней.
Мы тогда распрощались, но как-то не так, мы сломались,
А после друг друга мы звали, но всё в пустоту.
Ты на пороге стояла, ты мне улыбалась,
И глазами во след прошептала, заходи поскорей.
Да я сам виноват не зашёл, но тебе написал я,
Ты в ответ промолчала, ты наверно пыталась уснуть,
Ну,а может ты просто устала, или решила всё назад повернуть.
Я лежу на диване и опять о тебе я мечтаю,
В каждом слове строки вижу твой облик родной.
Так же сыпится снег, память воюет с моей головой.
Хотя стоп, я одно лишь скажу я хочу быть с тобою одной.


Рецензии