Тебе

Я отправлял тебе письма,
Но не подписывал их.
Я посвящал тебе песни,
Но ты не знала о них.
Лучше в небо взлететь,
Стаей летучих, больших.
Я отправлял тебе письма,
Но не подписывал их.
Да, я всё понимаю,
Обида ляжет на грусти лицо.
Время всё пощадит ,
Осядет камень в душе.
Я посвящал тебе песни,
Их буду петь до седин.


Рецензии