Почему все не так?

Почему все не так, все не так,
Почему все на так в этой жизни.
Все свинтили и я лишь, дурак,
Догниваю в родимой Отчизне.

Поумнее меня все друзья,
Кто в Канаде, а кто в Занзибаре.
В Веллигтоне давно вся родня,
А я здесь все бренчу на гитаре.

Может лучше купить саксофон
И в Оральном засесть кабинете?
Ну чего я торчу тут, как слон?
Ведь почти двести стран на планете.

Я бы, братцы, уехал давно,
Я бы жил там и шатко и валко.
Я махнул бы хоть к батьке Махно...
Да прописку московскую жалко.


Рецензии