Жизнь идет...
Планы, мысли и звонки
Кто сегодня веселится
А кто взвоет от тоски...
Жизнь идет бегут дороги
И уносят нас в ту даль
Где забудим мы тревоги
И задушим там печаль
Жизнь идет несем под сердцем
Тех кто дорог нам сейчас
Зададим мы злыдням "перцу"
И они расстаят враз
Жизнь идет восходит солнце
Обретаем мы друзей
Зажигаем свет в оконце
Тех обнимем кто милей
Жизнь идет мечты взрослеют
Видим мы в себе людей
Наши души не колеют
Любим мы своих детей.
23:53 5.02.2004
Свидетельство о публикации №104022000897