Речной закат. Ирина Звягина

Речной закат
                Ирина Звягина

Летом краски очень ярки
И в пылу дневных забот,
Как же часто забываем
Про красу речных широт.
А ведь как прекрасно это:
Ярко-желтая карета,
Отражаясь, манит нас. С
Солнце красное горит
Теплоту нам днем дарит,
А под вечер покидает,
Ненадолго оставляет
Чтобы вновь вернуться к нам.
А пока, открывши очи,
На пороге дивной ночи
Небо просто замирает,
Желтизной все заливает
Речка бликами играет.
Как величествен закат!
Посмотри - и будешь рад!

03.02.2004


Рецензии