Двадцать шесть... и холод в сердце... 3 марта 03

Двадцать шесть...
и холод в сердце
Двадцать семь -
и горький смех
Но, поверь, не так мне важно
Двадцать семь,
как ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ...

Двадцать семь - вообще не важно,
Если так уж хочешь знать,
Да,
Забыла все, отважно,
А теперь уж - не унять...


Двадцать шесть - и холод в сердце;
Двадцать семь - и горький смех;
Мы с тобою - иноверцы,
Так устроен человек...


Рецензии