Я - решимость... 3 марта 03
Вхолостую
Я - падение во тьму
У меня, в глазах - бушует,
Затихает, - не умру
Не умру, но буду ОЧЕНЬ
Шок для всех,
а для меня...
Трудно, плохо, днем и ночью,
Порох есть, так дай огня!!
Боже, верю
Боже, каюсь
Ты прости мне за "случайность":
Нету силы для "всегда",
Нет огня для "никогда"...
Свидетельство о публикации №104022000833