Я пытаюсь найти твое лицо в толпе... 3 марта 03

Я пытаюсь найти твое лицо в толпе,
Я хочу узнать, почему
...В конце апреля УКРАДЕШЬ МОЕ СЧАСТЬЕ

Я не знаю ТЕБЯ,
Но слишком много все равно
Так больно, больно, больно
Не надо!!!

Солнце светит
Март
Так мало
- Много, чтобы дальше жить
Зыбко, вязко, неустанно
- ПОЛЮБИТЬ


Рецензии