Мечтая о ней

Жизнь свою готов отдать,
Чтоб сгорая от любви,
Я всегда мог целовать
Губы алые твои…

Наслаждаться ароматом
Твоих шелковых волос,
Что спадают водопадом
Расплетенных мягких кос…

Я мечтаю утонуть
В океане глаз твоих.
В небеса листом вспорхнуть
И упасть у ног твоих…


Рецензии