просто под впечатлением
Здесь грусти место и тоски,
Но возвращаться часто можно
С прикосновением руки.
Любовь играет с нами хитро
Кого ты можешь обмануть?
Меня,себя,так просто,быстро
Все жестом лишь перевернуть.
С теплом и холодом сживаясь,
С тобой и с этой пустотой
Я в этом мире затерялась,
Но каждый дорожит собой.
В тебе все будет как и прежде,
Пока живет дыханья звук
А то,что сердце сотворило,
Погибнуть может просто,вдруг...
Свидетельство о публикации №104022000778