История гинеколога
Он камасутру нервно листал,
Я понял: он гинеколог,
Он одну историю мне рассказал:
«Дверь кабинета пациентка открыла,
Неуверенно села на стул,
Улыбнулась натянуто мило:
«Невинна!» - я мгновенно смекнул
«В чем проблема?»- молчит незнакомка,
А слеза по щеке поползла,
Она стянула одежду неловко
И взгромоздилась сама на козла
Холодно, на дворе зима…
Я бы хотел погреть руки в тепле…
Но застыл вопрос на губах:
А она-то собственно где?!
Она всхлипывала и рыдала,
А я сидел будто во сне:
«Доктор, я давно такой стала,
Я прошу, помогите мне!
И поверьте, не в сексе дело –
Дело б в нем – не ходить мне к врачу,
Просто мне терпеть надоело –
Я ужасно писать хочу…
Свидетельство о публикации №104022000771