Когда страх победит любовь...
Ты избавишься от оков
И, советчиков не спросив,
Не откажешься от Руси.
Нарисует туман хмельной
Неутраченный путь домой,
Ты пройдешь до конца тот путь
И вернешься когда-нибудь.
2.Окунешься в свои снега
И отпустишь грехи врагам,
Вспоминая былых друзей,
Позабудешь обиды все.
Не впервой начинать с нуля!-
Лишь бы грела тебя земля,
Лишь бы рядом любовь была
И удача не подвела.
3.Жизнь российская – белый стих,
Ты все та же – одна из них.
Надо было пройти сквозь ад,
Чтоб найти этот путь назад.
Когда страх победит любовь,
Ты избавишься от оков
И проснешься совсем без сил
В королевстве Всея Руси.
------------
Свидетельство о публикации №104022000758
Виноградов Сергей 23.03.2004 15:29 Заявить о нарушении