Сигареты - одна за одной...
Сигареты – одна за одной.
Мрак опутал спокойствием тело.
Сложный выбор отныне простой,
Потому что решен или сделан.
        Огонек в темноте как огонь.
        Тишина уже давит на сердце.
        И неслышно слеза за слезой
        Превращает мгновение в вечность.
Всего звук от шагов и дыханья
Подари. И я буду твоей…
Но нельзя. Ты меня на прощанье
Подтолкнул на десятки смертей.
        Вспомни все. И не смей отрекаться
        От всего, что когда-то прошло.
        Я-то знаю – ты будешь смеяться;
        Я-то знаю – тебе все равно…
Надоело. Я скоро забуду
И уйду. Может быть, насовсем.
Все так просто. А помнишь, ты думал
Будто я испугаюсь – смертей?..
Свидетельство о публикации №104022000747
А может нам так жить легче???
Почитайте вот на досуге - http://www.stihi.ru/2004/05/05-1321
Если понравится - почитайте и остальное...
С уважением,
Бузмаков Андрей 02.06.2004 20:33 Заявить о нарушении
Аня Погодина 04.06.2004 00:09 Заявить о нарушении