А мы всё пишем о любви...

А мы всё пишем о любви,
Пытаясь передать словами
Всё то, что лезет изнутри,
О том, что происходит с нами.

Так трудно подобрать слова,
Порыву чувств задать названье,
Но лишь приходит ночь – пора
Нам снова начинать старанье…

Любовь, любовь… Лишь о тебе
Слагают люди столько песен.
Ты изменяешь всё в судьбе:
И грустен человек – и весел!


Рецензии