Года считает колокол...
С горы высокой вниз.
С движеиием не справиться,
У жизни свой каприз.
И тянем с кручи волоком,
Что на пути лежит.
Года считает колокол,
Удар... И год прожит.
Пр.
Но не забыты смытые,
Те годы пережитые.
В окно глядим открытое,
Туда, где так спешим.
Струна звенит задетая,
А песня недопетая,
Теплом любви согретая,
Струится из души.
О валуны и камешки
Разбиты наши дни.
Теперь сидим на краешке,
Вдыхаем прель земли.
Не всё, конечно ладилось,
Когда спускались с гор,
За то, что жить отважились
Судьбе на перекор.
Пр.
Но не забыты смытые,
Те годы пережитые.
В окно глядим открытое,
Туда, где так спешим.
Луна звенит задетая,
А песня недопетая,
Теплом любви согретая,
Струится из души.
Свидетельство о публикации №104022000727