Он так любил

Он так любил Ее печальные глаза,
В которых пряталась какая-то загадка,
В которых вспыхивала яркая звезда,
Когда печаль сменялась на улыбку

Он так любил Ее шикарных губ овал,
Который так манил и раскрывал желанье,
Как будто нежный шелк те губы покрывал,
Они дарили поцелуи-покаянье

Он так любил играть Ее волос волнами,
Расчесывать, сквозь пальцы пропускать
Как водопадов струи меж камнями,
Пытаясь тайны шелка постигать.

Он так любил касаться нежной кожи,
Она как бархат шелковистый под рукой,
Она на мягкий пух была похожа,
И мягкий свет в ночи дарить могла.

Он так любил ее плывущую походочку,
Которая притягивала взгляд в толпе,
Как по волнам скользящей лодочкой,
Она плыла к нему, в объятия судьбе.

Он так любил Ее, не понимая все же,
От куда ангелы берутся на земле,
Ведь Милая на ангела была похожа,
Прошедшегося ветром по траве


Рецензии