Ты счастлива?

Ты счастлива?
Не знаю, все возможно.
Что в жизни женщине для счастья нужно?
Но как порою, все, увы, ничтожно,
И как благополучье ложно.
Все получить, казалось в жизни можно
Но это ложь
О Боже, все ничтожно!

Ты любишь?
Да, мне так казалось.
Когда он рядом был, я растворялась,
В той нежности, что он дарил, купалась,
Ему душой и телом отдавалась.
Любила? Да. А может, лишь казалось?
Мне так хотелось.
Как я ошибалась!

Ты хочешь?
Все желания нелепость
И сделать что-то нам мешает леность
Потом к нам в душу заползает старость,
И телом в миг овладевает бренность.
А все таланты сущая бездарность.
И познаешь, казалось, откровенность
Нелепость?
Господи, какая же нелепость!


Рецензии