Образ в пустоте... отрывок из поэмы

А вокруг ничего нет.
Только мир, только мир пустой.
Безлюдье чужих планет,
Взгляд - наивный такой,простой...

Ты наверное будешь ждать
Мой ответ - мой ответ немой,
А потом себя проклинать
И кричать:"Подожди, постой!"

Но не мне с тобой говорить,
Целый мир, целый мир вокруг.
И зачем же меня просить?
Ведь не я твой сердечный друг...

Будешь долго один мечтать,
Вспоминая небесный свет,
А пока тебе что страдать?
Ведь не время искать ответ...

НЕбесная Я


Рецензии
Время убивает меня.. я убиваю время.. очень понравилось!


Lida   26.03.2004 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Небесная Я   02.11.2004 06:34   Заявить о нарушении