Письмо... без конца...
Забыть нельзя, не сможет притупиться, не выйдет из меня, захлопнув двери;и стонет, и изнемогает душа в которой, с корнями вырваны затворы.
А мысль бежит, стучит, пытается прорваться, все ищет выход, чтобы заморать листок; чистейший, белый, по краям помятый; глубокий вздох, вдруг нитевидный пульс, и кровь в висок.
Свидетельство о публикации №104022000693