***

Я всё понимаю. Сама всё решила.
Я ранила, врезалась и совершила
Поступок, который теперь проклинаю.
Я не одинока, но я вспоминаю...
Ты требовал, я не могла подчиняться.
Прости, но я не умела смиряться...


Рецензии