Я и тЫ
Я таю. Я люблю. Горю.
Я сталь. Я жажда. Я огонь.
Я дверь. Я ложе. Я ладонь.
Ты был. Ты думал. Проживал.
Лепил. Ты ненавидел. Затухал.
Ты ветром был. Был мною. Страстью.
Ты негой был. Был поцелуем. Властью
Свидетельство о публикации №104022000689