ответ на глупый вопрос

В ответ на Ваш вопрос банальный:
"С кем это было? Кто страдал?"
Скажу: "Уже не помню, честно,но точно помню, что нахал!"

Да, я сдалась без боя, впрочем, я не боролась, что с того?
Он был хорош в постели ночью, и днем был тоже ого-го!
Пусть я почти его не знала и не любила в тот момент.
Я проводила неизвестный, но очень важный эксперимент.
Я не позволила влюбиться себе в него, и где ж мораль?
Не путайте понятья: секс с любовью и проведите между ними грань


Рецензии