нервное

Постучись в мою дверь, я прошу, постучи.
Обними в прихожей и отстрани.
И пускай твои руки, словно тиски.
Говори мне о нас, я прошу, говори.
Поцелуй мой затылок, в глаза посмотри.
И скажи, что скучал, черт побери!


Рецензии