О нет, не говори мне о любви,
Прелестница, грез смелых воплощенье,
Как не прекрасна ты, все же смятенье
Чувств высших вызвать не проси.

Сердито губки ты сложила
И отвернулась, что же, пусть,
Мне тоже раньше правды сила
Надолго навивала грусть.


Рецензии