Руины дружбы

Одеяло теплых чувств порвали в клочья,
Как снежинки на траве обрывки ваты.
Для чего играл в любовь ты этой ночью,
Я сама звала… Мы оба виноваты.
Не смогла забыть я глаз твоих снежинки,
Не откинула назад игривый локон...
А теперь в глазах не искорки, а льдинки,
И не горько. Только очень одиноко.
Не хранили теплый замок нашей дружбы,
И доверие испачкав зовом тела,
Потеряли навсегда, что было нужно,
Что имели, что отчаянно хотели...


Рецензии