Черно-Белый

Ты чёрно-белый для меня,
А для друзей своих ты в цвете.
Промчишься ты в своей комете,
Со всеми ты, и с ним ,и с этим,
То в голубом,то в жёлтом цвете,
Но для меня ты не заметен ,
Поскольку ты со мной бесцветен.

13.06.2003


Рецензии