Отлюбилось

Отболело,
Отлюбилось,
В вихре чувств всё позабылось,
Пронеслось всё будто в сказке
Нет конца и нет развязки…
Чувства все давно изжились
Отлюбились,
Перебились.
Стало всё теперь брезгливей,
Для меня тебя убили!

19.11.2002


Рецензии