Десять минут пустоты...
Сердце не камень
Скромных могилок цветы
Чья-нибудь память
Капли холодной росы
На огородке
Чёрная лента на грудь
Чем же не орден?..
Эта беззвучная скорбь
Чем не признанье?
Десять минут пустоты
В миге прощанья...
Свидетельство о публикации №104022000065
Мария Артамонова 26.02.2004 12:02 Заявить о нарушении
Грей 28.02.2004 00:08 Заявить о нарушении