Пусть тишиной объятья закричат...

Я вслух не говорю слова любви,
Я знаю, ты их ждешь с большим волненьем.
ОНИ в моей пылающей крови,
ОНИ в моих стихах и откровеньях.
Пусть тишиной объятья ЗАКРИЧАТ,
И ЭХОМ размножаются по свету.
Целующие ГУБЫ так хотят
Прижаться к дико бьющемуся сердцу.
Глаза тебе расскажут, как ЛЮБЛЮ,
Истома струйкой вьется меж лопаток.
Всевышнего за все благодарю
А вслух все это говорить НЕ НАДО.


Рецензии
Красиво, сильно, и, конечно же, по-женски!
С теплом!

Андрей Хибиногорский   27.12.2010 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.