Поцелуй смерти
Даже если молоды.
Все пути людей конечны,
Все умрут: и я, и ты!
Так давай ценить минуты,
Убегая от судьбы,
Возвращать мечты кому-то,
Воскрешая их из тьмы.
И любить до помрачений,
Ненавидеть и прощать,
Избавлять от наваждений,
Болью жизнь не украшать.
И успеть в порыве злобы
Свою руку протянуть.
Оторвавшись от природы,
Соткой горькой помянуть.
После бросить ком измены,
Забывая навсегда,
Как полезны перемены
Для тебя и для меня.
Так давай ценить минуты,
Чтобы легче умирать
И в последний миг кому-то
Смерть успеть поцеловать!
20 октября 1998
Свидетельство о публикации №104022000059