Раннеутренний

Люди, привыкшие к городам
Люди, уснувшие в городах
На не настоящих лошадках-джипах
Гарцующие как на конях

Устали, забегались, закрутились…
На всех подругах и, даже врагах
По случаю или по пьяне
А, может быть, просто так

И заработали, локтем подвинули
Коленом в промежность
Но на рожах с лыбами
Сунули… вынули… прямо ли… криво ли…


День провели
А перед сном, вдруг, нечаянно вспомнили:
Были мы юными, были мы милыми
Любовью болели и заражали их
Нежных, красивых, смущенных но ласковых
С маленьким опытом, но не затасканных
Мчались на край этой круглой планеты
Север, Сибирь, океаны победы…

Утром проснулся
зубы почистил
вышел
поехал
кого то подрезал
в зеркале лифта глянул на рожу
- Кто это?
- Бог его… просто прохожий


Рецензии