Разбитое зеркало

Не смотри ты в разбитое зеркало, 
Там душа перечеркнута трещиной
И не склеится, и не сбудется,
Что загадано было, завещано .         
      
Отвернись, загадай три желания,
Чтоб в одном – возвратился к тебе
На щите , со щитом без раскаяния, 
Что расстались, покорно судьбе. 

Не ходи ты к гадалкам попусту ,
Не смотри ты в разбитое зеркало.
Опустела душа – расхристована
И в иные одежды одетая …….


Рецензии