Звезда для любимой

Осторожно в ладонях несу -
своё счастье никто не уронит -
Для Любимой достал я звезду,
Ярче не было на небосклоне.

Для тебя я все звёзды небес
Под твои башмачки разбросаю...
Хочешь, выращу сказочный лес -
Кроны древ облака подпирают...

Но вот эта! В ладони возьми
И прислушайся... Слышишь, как шепчет?
О созвездии вечной любви,
Что на небе восходит под вечер


Рецензии
прекрасно! для любимой что только ни сделаешь.
с уважением
Елена

Елена Гинзбург   22.01.2007 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.