***

Непрочность связи...
Такое бывает?
Молния взгляда...
Все доводы тают.

Быть может беспечность?
Быть может стихия?
Зачем мне сердечность?
Но БОЛЬ как Богиня

И трещина в сердце,
На осколки рассудок,
Найти бы мне место.
Не думай - погубит.

Желание сдаться -
Поддаться, растаять,
С собой глупо драться,
Душа замирает.

Ладони живые -
По клавишам с боем,
И мысли тупые -
Душа ночью с воем.

Бессонница долго -
Нет силы бороться.
На сердце лишь БОЛЬНО!
Ну дайте мне солнца...

Кто в этом повинен?
Кто стал исключеньем?
Но ты не наивен,
Ты стал как затменье!

Ты стал наважденьем,
Мне хочется злиться...
Поздравте с рожденьем -
Душа словно птица.

Поставьте силки,
Чтоб не вздумала больше,
Срываться с руки -
Рваться в небо, где проще!

Смотреть свысока
Пора быть мудрее!
Из дали небесной
Вернуться скорее...

И быть лишь той язвой,
Что душу жалеет.
И без без прикрас -
Душа не стареет!

Мне быть бы стервозной,
Помеха в слабинке...
А жизнью довольной -
Лишь дело привычки.

Я просто живая -
Устала, Надулась.
Но я не сломалась -
Я просто согнулась!

Какая нелепость
Четверостишье...
Не вздумай печатать -
Людей рассмешишь лишь!


Рецензии