Смогу

Ложиться ночь на плечи
И так мешает жить.
Я верю, настанет вечер,
Когда я смогу забыть.
Когда я скажу: «Убирайся
Из снов моих навсегда!»
А то, что будет дальше –
Это уже не беда.
Я забуду слова и губы
И глаза зачеркну другим.
А во времени этой минуты,
Ты уйдешь навсегда чужим.
Мне не надо ни слов, ни прощаний,
Уходи из души скорей.
Я верну тебе обещанья,
А ты оглянись у дверей.
И не буду потом страдать,
И не буду тебя любить.
Я смогу в ответ промолчать,
Я смогу тебя позабыть.


Рецензии