Похмелье

Похмельный синдром-
Самый худший из всех.
Боль в голове.
Сухость во рту.
Дрожащие руки.
Задумчивый взгляд.
И пиво холодное,
Как антияд.
Боритесь с похмельем!
Разбейте преграды!
Пейте умеючи!
Ешьте салаты!


Рецензии