Ответа нет

-ТЫ КТО?
-Я, ТЫ.
-ТЫ ПОДЛО ЛЖОШЬ!
-Я НЕТ, НЕ СМЕЮ.
-ЛОЖЬ, ВСЁ ЛОЖЬ!
-НЕ ГОРЯЧМСЬ, Я-ТЫ.
-НО КАК ЖЕ ТАК
-ВОТ ТАК
-НАВЕРНО Я ДУРАК.
-ТЫ НЕТ!
-ЗНАЕШЬ?
-ЗНАЮ.
-Я СЛОВНО ЯДУ ПРИНИМАЮ.
-НЕ ОГОРЧАЙСЯ.
-ПОЧЕМУ?
МОЛЧИТ
-СКАЖИ!
МОЛЧИТ
-СКАЖИ!!!
МОЛЧИТ
-ВСЁ ЗДЕСЬ ЛОЖЬ!
- О НЕТ.
-ТЫ ЗДЕСЬ?
-АГА.
-ТЫ КТО?
-Я, ТЫ.
И ВСЁ СНАЧАЛО
КАК БУДТО ЖИЗНЬ УШЛА
А СМЕРТЬ ОТСТАЛА.


Рецензии