Прощание с зимой

Зима прощальные аккорды
Играет нам на струнах вьюг,
Весна, подобно синей птице,
Стучится в двери к нам тук-тук.

И снежный наст растает вскоре,
И ручейки сольются с крыш,
И первый в жизни свой кораблик
Отправит в плаванье малыш.

Пора любви наступит вскоре,
Сердца влюбленных будут петь,
А солнца луч шальной и нежный
Своим теплом их будет греть.

Очнутся юноши от спячки,
Подарят девушкам цветы,
И вновь мелодия закружит
Их в танце счастья и мечты.

Так пусть весна продлится вечно,
Сирень в душе пускай цветет,
И вера в светлую надежду
Пусть никогда не пропадет.


Рецензии