Ты выбираешь сам

(пародия на песню «Ты выбираешь сам»,
в исполнении группы «Стрелки»)

Длинное фирмовое пальто,
Чтоб не увидал тебя никто
В магазин залез и хрен ментам там-там-там
Ты выбираешь сам.
Уютный дом своей семье
Где-то в теплой солнечной стране,
И любовниц нежный теплый стан
Ты выбираешь сам.

Ключик в универсам
Ты подбираешь сам.
И, оставляя хлам,
Ценность выносишь сам.
Форму своим трусам
Ты выбираешь сам.
Фирму к своим часам
Ты выбираешь сам.

Может мент и упадет на хвост
Только ты хитер, не так уж прост
Ты ему «капусты» в лапу дашь дашь-даш-даш,
И весь доход мираж.
Только ты не удивишь меня
Если вдруг проколешься на днях
Только в Колыму иль в Магадан
Тут выбор нам не дан.

Ключик в универсам
Ты подбираешь сам.
Только засада там
Что ж виноват ты сам.
Тихо закуришь «план»
Жахнешь вина стакан
Ручкой Помашешь нам
Из-за решетки сам.
__________________________________________________________
Если Вы хотите послушать, как звучит эта песня в моем
исполнении, то закачайте ее по ссылке внизу.

Удовлетворительное качество (переменный битрейт : 44kHz - 2,8 Mb)

Низкое качество (32kbps : 22kHz - 0,9 Mb)
__________________________________________________________


Рецензии
Кто к Министру,
А кто – к Богу,
Каждый
Ищет Сам Дорогу.

Пинский Д Т   29.02.2004 09:14     Заявить о нарушении
Мы живем, страдаем, дышим -
Выбирает кто-то свыше.

Валерий Алейников   02.03.2004 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.