Мотылек

Меркнет свет,
Все вокруг умолкает,
Так далек и так близок рассвет.
Даже время на миг затихает,
Чтоб ускорить затем свой разбег.
Так и мы,
Мотыльками порхая,
Избегая крадущейся тьмы,
В свете пламени желтом сгораем,
Разметав лишь на миг клочья мглы.


Рецензии