Не реал
Можно пользовать его
Я могу впадать там в детство
Позволять себе всего
Заводить друзей-знакомых,
Ситетических врагов
Дружба-нелюбовь которых
Грань инетовских оков
Захотела, вышла замуж
Завела себе детей
Муж влюбленный это да уж
В жизни встретить всё сложней
А в инете на здоровье
И любовь и счастья воз
Разрисованый мечтою
Розово-предательский прогноз
Свидетельство о публикации №104022000434
Димасик 20.02.2004 08:17 Заявить о нарушении
Таня Гроттер 20.02.2004 08:20 Заявить о нарушении