На доске

Снова рисую ног игрою
Плавных изгибов вязь.
В это мгновение над горою
Птицей душа взвилась.

Птицей, скользящей вниз по склону,
Вдруг ухожу в отрыв.
Чтобы продлить полёта зону,
Ветра ловлю порыв.

Этот полёт за вечным детством,
Взрытого снега душ
Делает горы лучшим средством
Для очищенья душ.


Рецензии