Нам снова снятся горы

Нам снова снятся горы
Средь лета и зимы.
Летят лавиной годы,
И мы - уже не мы.

Страна у нас другая,
В горах идёт война.
Без нас там льды  играют,
Цветы растут без нас.

Попасть туда труднее,
Но не для нас тоска,
Мы путь найти сумеем
В лесу, в горах, в песках.

Пока нас носят ноги,
Пока горят глаза,
Пусть манят все дороги,
Пусть ждёт всегда вокзал.


Рецензии