Манарага

 

Надо капельку отваги
И мальчишеский задор,
Чтоб на «лапу» Манараги
Посмотреть почти в упор,

Посетить "мизинец" грубый,
Ветер вечности вобрать,
Может - "пальцы", может -"зубы"
В мощных скалах узнавать.

Хороша «Медвежья лапа»,
С многих точек хороша!
Пьет простор, открывши клапан,
Удивленная душа.

*Манарага (Медвежья лапа) – самая красивая вершина Приполярного Урала.


Рецензии