*** Для чего мне твоя красота

Для чего мне твоя красота?
Я мечтал, но мечтанья ушли,
Мое сердце лишилось огня
И все мысли мои пусты.

Для чего мне твоя красота?
Ты красива, но мне все равно,
Ведь картина с изнанки пуста,
И в тебе почти нет ничего.

Для чего мне твоя красота?
Ты мне сладко шепчешь: «Возьми…»
Только я не возьму никогда,
То в чем нету ни капли любви.

Для чего мне твоя красота?
Разве сможет она мне помочь,
Разгадать секрет бытия
И прогнать мои страхи прочь?

Для чего мне твоя красота?
Ни надежд, ни мечты – все ушло!
И в оковах невидимых льда
Я все думаю – для чего?..


Рецензии