При встрече взглядов прошивает нить

При встрече взглядов прошивает нить
От осознанья вместе - мы не вечны.
За это  можно, пусть не полюбить,
Но удлинить миг встречи быстротечный.

И тайну сердца для себя открыть,
Не проявляя жалкого участья. 
Ты к людям добр – они к тебе добры.
Не в этом ли искать источник счастья?


Рецензии