Какая радость пожить на свете!

Как солнце светит!
 - Смеялись дети.
Смеялись дети –
мы жить спешили.
За радость пили,
а дети – жили.
Гораздо больше
у них минута,
Событий цепью
она замкнута.
Смеялись дети –
не веселились,
Их радость проще
и без усилий.
Смеялись дети –
мы водку пили.


Рецензии