Я - оптимист

Как красив фантазии полёт -
Не во сне летают программисты.
Алгоритмов сад всегда цветёт,
То почкуясь, то ветвясь кустисто.
 
***
Я - оптимист,
Но преклоняюсь грусти.
Я – программист,
Но базы данных бью.
Люблю село,
Но город – не отпустит.
Судьбе назло
Всё в радость перелью.


Рецензии